Jugend trainiert für Olympia - Schwimmen

Kreisfinale im Schwimmen

Mit zwei Mannschaften bei "Jugend trainiert für Olympia - Schwimmen"

Am 25.03.2019 fand in Karlsruhe im Fächerbad das Kreisfinale im Schwimmen satt, bei dem sich die Johann-Peter-Hebel-Schule mit 2 Mannschaften beteiligte. Unsere besten 17 Schwimmerinnen und Schwimmer trafen morgens um 10:00 Uhr auf etwa 160 Schülerinnen und Schüler im Hallenbad. Für die Grundschulen beteiligten sich 10 gemischte Mannschaften.

Alle unsere Mädchen und Jungen aus den 3. und 4. Klassen waren mit Eifer und natürlich etwas Lampenfieber dabei und schwammen so schnell sie konnten. Lautstark angefeuert von ihren Mitschülerinnen und Mitschülern kämpften sie um gute Zeiten im Rücken-, Kraul- und Brustschwimmen.
Den Abschluss des Wettkampfes bildete ein Staffelwettbewerb, bei dem 6 Kinder jeder Mannschaft nacheinander die 25m Bahn durchschwammen.

Von 10 Grundschulmannschaften erreichte unsere Schule einen guten 4. und 8. Platz!
Den Schwimmerinnen und Schwimmern herzlichen Glückwunsch.

verfasst: Lin    eingestellt: Stu