WIR MACHEN ZIRKUS!!!

mit dem Circus ZappZarap

Dies wird ein besonderes Schuljahr, denn wir führen ein Zirkusprojekt durch.
Alle machen mit: Schüler, Lehrer und schon ganz viele Eltern, die bei der Planung und Umsetzung all der Arbeiten rund um das Gelingen dieses Projektes mithelfen.

Das Circusprojekt führen wir unter Anleitung des pädagogischen Circus ZappZarap durch. Hier ein paar Schlagwörter zu unserer Zirkuswoche:

- echtes Zelt (24m Durchmesser)
- 430 Schüler werden zu Artisten
- 1 Woche dreht sich alles um Zirkus
- tägliche Proben im echten Zirkuszelt
- auch Lehrer werden zu Artisten
- Schüler, Lehrer und Eltern im MITEINANDER
- 4 Vorstellungen mit jeweils bis zu 350 Zuschauern

Hier eine kleine Terminübersicht:

• Donnerstag, den 21.04.2016 : Pädagogischer Tag --> hier findet KEIN Unterricht und KEINE Ganztagesbetreuung statt.
  • Montag, den 30.05.2016: Start der Zirkuswoche. Ab jetzt wird geübt, geübt und geübt.
  • Freitag, den 03.06.2016 : Am späten Nachmittag und frühen Abend werden die Vorstellungen der Schülergruppen A und B stattfinden. Ebenso am Samstag, den 04.06.2016, am Vormittag und Mittag.

Als kleine Erklärung für die Eltern: Ihr Kind wird entweder in der Gruppe A oder B sein. Beide Gruppen haben jeweils eine Vorstellung am Freitag und eine Vorstellung am Samstag. Hier wird es dann zu gegebener Zeit (nicht vor Mai) Eintrittskarten zu kaufen geben.
Sie werden in nächster Zeit noch viele Informationen erhalten und uns eventuell auch noch die eine oder andere Rückmeldung ausfüllen müssen - eine zügige Rückgabe würde uns dabei sehr helfen.

Wir freuen uns sehr, dass wir den Kindern dieses Projekt, auch mit der tatkräftigen Unterstützung des Fördervereins, der Eltern, Sponsoren und des Institutes Sancta Maria, ermöglichen können.

Herzlichen Dank!